Новости

30.06.2020

Большой кэшбэк за покупки по картам Интерпрогрессбанка! Изменения в Условиях

Мы обновили категории кэшбэка по банковским картам. Расплачиваясь Best Card и Профкарта в июле вы можете вернуть на свой счет 10% за покупки в Макдоналдс и KFC.

По указанным выше дебетовым картам и кредитным картам «Доходная карта» и «Кредитная карта Cash Back» на август 2020 г. вам доступны категории:

  • Детские товары;
  • Компьютерные игры;
  • Аптеки;
  • Спортивные клубы.
Категории покупок назначаются в мобильном приложении и интернет-банке «ИПБ-Онлайн».

Также обращаем ваше внимание, что с 1 июля 2020 года за безналичные покупки в странах Евросоюза*, за исключением интернет покупок, бонусы Cash Back не начисляются. Подробно с условиями акции вы можете ознакомиться на сайте.

    *Андорра, Австрия, Бельгия, Болгария, Нормандские острова, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Фарерские острова, Финляндия, Аландские острова, Франция, Германия, Гибралтар, Греция, Гренландия, Венгрия, Исландия, Ирландия, остров Мэн, Израиль, Италия, Папский Престол (Государство - город Ватикан), Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Соединенное Королевство Великобритания и Северная Ирландия.

     

    Мы открыты для вашего мнения

    У вас есть предложение или отзыв? Дайте нам знать. Мы развиваемся, чтобы создавать самые полезные услуги и сервисы, и вы можете нам в этом помочь.